Primo Gran Galà di San Valentino

Il primo Gran Galà  di San Valentino è una manifestazione gastronomica di qualità, dedicata alla valorizzazione dei prodotti del territorio in una cornice unica come la Fiera di San Valentino.
Nato dall’idea di inserire in questo particolare anniversario un momento conviviale che unisce la buona cucina alla buona compagnia, il Gran Galá ispira a diventare la punta di diamante di un’edizione della Fiera ricca di eventi importanti.
In un contesto romantico come il Centro G. Zanella il Gran Galá si pone al centro geografico e temporale della Fiera: Degustando ottimi piatti e buona musica si trascorrerà insieme all’Amministrazione di Pozzoleone l’ultima notte della 500′ edizione di San Valentino.
Sabato 13 febbraio 2016 ore 20.30 presso il centro G. Zanella a Pozzoleone

Menù:

Brindisi di benvenuto accompagnato da canapè stagionali

Antipasto
Tortino ai porcini del territorio su fonduta di Asiago DOP e speck di Sauris scottato

Primi
Fiore di lasagna con radicchio di treviso tardivo IGP e cacio locale
Gnocchi di patate spadellati al ragù di cortile e crema di carciofi

Secondi
Reale di vitello al rosmarino con patate Duchessa al Grana Padano DOP
Guancia di Manzo brasata all’Amarone con le sue verdure BIO e polenta Croccante

Dolce
Millefoglie al cioccolato creata a vista

Vini accompagnati
Prosecco extra dry DOC “Servo Suo” cantina Col Saliz
Vespaiolo cantina Col Dovigo
Carmenere 2008 cantina Magia di Barbarano

Acqua, caffè e grappa Poli

Costo della serata:
€35 a persona all inclusive (da versare interamente al momento della prenotazione)
Prenotazione presso ufficio anagrafe di Pozzoleone dal 1° al 30 gennaio 2016.
Il numero massimo di 150 persone sarà data priorità ai residenti di Pozzoleone.
È gradito l’abito scuro.

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search